Антивандальные киоски - экран под надежной защитой!

Развитие технологий DIGITAL SIGNAGE требует от рынка все новых и новых решений для инсталляции интерактивных вывесок и размещения экранов в общественных местах. Недавно мы уже писали обзор о нашей линейке антивандальных боксов для внутреннего и наружного размещения экранов.

Сегодня речь пойдет об антивандальных киосках для размещения внутри помещений.

Эта линейка киосков, сочетающаяся с широким спектром эстетических возможностей, позволяет легко реализовать любую рекламную или брендинговую стратегию.

На данный момент в линейке доступно 2 типа киосков: для одного экрана и для двух экранов с размещением back-to-back. Экраны размещаются в киосках в портретном режиме.

           

Стандартно киоски выпускаются в 3 типоразмерах:

  • Для экранов с диагональю 42 дюйма
  • Для экранов с диагональю 47 дюймов
  • Для экранов с диагональю 55 дюймов

Под заказ возможно производство киоска любой конфигурации.

Антивандальная защита киоска обеспечивается в первую очередь прочным металлическим корпусом. Система закрытия киоска организована таким образом, что его практически невозможно взломать.

Прозрачная передняя стенка производится из закаленного триплекс-стекла.

Стойка оборудована системой естественной вентиляции для поддержания температуры внутри киоска.

Киоски поставляются предварительно собранными для облегчения установки и монтажа.

Стойки могут устанавливаться на любую поверхность, а также могут быть закреплены к полу болтами для более надежного размещения.

Внутри бокса предусмотрено достаточно места для размещения AV источника и других устройств. А также проведения всех необходимых кабелей.

Внутренняя система монтажа состоит из деталей нашей профессиональной линейки креплений, что обеспечивает микрорегулировку экрана в 3 плоскостях для идеального выравнивания панели.

Стандартно киоски выпускаются в черном цвете. Под заказ возможно производство в любом цвете по каталогу RAL.

Линейка наших профессиональных решений для инсталляции AV техники постоянно пополняется и обновляется. Следите за новинками!

Мы совершенствуемся, чтобы быть лучше для вас!