Крепления для планшетов

Специально для установки планшетов в общественных местах, наша компания разработала линейку креплений для планшетов.

Возможны 3 основных варианта креплений — напольная стойка, настольное крепление и монтаж непосредственно на стену.

Крепления для планшетов KSL производятся по индивидуальным размерам каждого конкретного планшета, так как производителей планшетов огромное множество и нужно учитывать все нюансы при производстве крепления.

У стойки есть два варианта основания — с фиксацией к полу и напольная.

Все крепления KSL производятся из высококачественного металла. Поверхность корпуса — порошковое покрытие. В основной линейке используется черный цвет, индивидуально возможна покраска партии в любой цвет RAL.

Планшет может быть установлен в ландшафтном и портретном режиме. Крепления могут быть оснащены дополнительно поворотно-наклонным механизмом для любого позиционирования планшета с учетом всех необходимых требований.

Защита планшета осуществляется с помощью специального ключа. Возможны варианты с открытой и закрытой кнопкой «домой», а также варианты вырезов под необходимые разъемы или кнопку громкости.

Планшеты, защищенные с помощью антивандальных корпусов KSL могут быть безопасно установлены в ресторанах для демонстрации меню, в торговых центрах в качестве указателей и для быстрого ориентирования, в магазинах для демонстрации товаров, которых нет на полках, на выставках, конференциях, форумах, в государственных и учебных заведениях а также множество других вариантов.