Лазерная резка и лазерная гравировка металла (Киев)

  • Толщина обрабатываемого металла — 0,5–8 мм (зависит от типа материала)
  • Ширина рабочего поля: 1500 × 3000 мм
  • Ширина реза — 0,08–0,2 мм (в зависимости от толщины и типа материала)
  • Точность позиционирования — 0,01 мм
 

Наша компания предлагает услуги по лазерной порезке, лазерной гравировки металла — любых видов стали, в т.ч. нержавеющей, алюминия, сплавов и др. металлов, перфорации труб на современном оптоволоконном станке лазерной резки.

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: (044) 225-28-07

     > Ширина рабочего поля — 1500 × 3000 мм. 
     > Ширина реза — 0,08–0,2 мм (в зависимости от толщины и типа материала)
     > Толщина обрабатываемого металла — 0,5–8 мм (зависит от типа материала)
     > Точность позиционирования — 0,01 мм

Возможны гравировка, изготовление информационных табличек, шильдов, разметка поверхности.

Примеры наших работ см. ниже в галлерее

    

 

Лазерная резка металла — наиболее современная и передовая технология раскроя листового металла. На детали, проектируемые под лазерную резку, практически отсутствуют ограничения по геометрической форме, только фантазия конструктора или дизайнера ограничивает степень сложности контура изделия.

  К преимуществам данной технологии можно отнести:

•    Обработка металла идет по совершенно произвольному контуру.
•    После работы лазером не остается неровных краёв, заусенцев и прочих недостатков - последующая зачистка изделия в большинстве случаев не нужна.
•    Точность резки - лазер даёт настолько мизерную погрешность, что зазоры деталей практически отсутствуют. И как следствие - расход материала минимален.
•    Высокая эффективность производства. Резку тонколистовой стали можно осуществлять с высокой скоростью.
•    Лазер дает возможность резать практически любой металл: черный листовой металл, нержавеющий, оцинкованный, алюминий и др.
•    Исключена вероятность деформации металла, что позволяет обрабатывать и резать даже самый тонкий металл.

   

Как сделать заказ на лазерную гравировку и лазерную резку?

   

Стоимость услуг лазерной резки и лазерной гравировки зависит от металла и толщины, количества деталей и их размеров (общей длины реза) и сроков изготовления.

Для заказа нужно прислать нам на почту uslugi@ksl.ua тех. задание (чертеж). Для каждого изделия в чертеже нужно указать количество, металл и его толщину, а также из чьего металла (нашего или заказчика) предполагается порезка. Также просьба указывать в письме имя и контактный номер телефона.

Для максимальной точности, скорости обработки заказа и исключения дальнейших ошибок в раскрое, чертеж должен содержать контур детали в масштабе 1:1 и чертеж готового изделия со всеми размерами. Чертеж детали не должен содержать сплайнов, контуров, которые накладываются и пересекаются, разрывов контуров. Контуры детали должны состоять из простых элементов: отрезок, дуга, окружность. На одном из элементов контура должен быть проставлен контрольный размер. Развертка должна представлять собой контур детали без линий сгиба, текста и размеров, кроме контрольного.

 Для резки лазером принимаются в работу металлические листы максимальных размеров 1500 на 3000 мм.

ПО ВСЕМ ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ: Киев (044) 225-28-07