Модульные системы для крепления видеостен

Видеостена представляет собой систему профессиональных ТВ панелей, объединённых между собой с минимальными зазорами (сегодня это всего около 2 мм) в единый экран. К креплениям для таких видеостен выдвигаются особые требования. Ведь очень важным является выравнивание экранов в единую систему. Также немаловажным является функционал креплений, так как для настройки и обслуживания панелей нужен доступ к их задней части. Зачастую, чтоб добраться туда, необходимо демонтировать всю видеостену или ее часть.

Сегодня мы рассмотрим функциональные модульные крепления для видеостен от компании КСЛ.

В линейке представлены 2 системы: pop-out и kickstand.

Обе системы используются для монтажа видеостен из любого количества экранов, так как поставляются они отдельными модулями. Тут все зависит только от ваших предпочтений, фантазии и возможностей.

В системах обеспечен легкий доступ к дисплеям для их настройки и обслуживания.

Модуль pop-out

система pop-out   

Функциональность данного модуля позволяет размещать видеостены в нишах и углублениях с минимальными промежутками до границ панелей.

В модуле используется система push to open, что обеспечивает легкий доступ к любому из экранов в любой момент, без специальных инструментов. Стоит только немного надавить, и система выдвинет необходимую панель вперед. Пружинный механизм для системы был специально разработан нашими технологами. Основной задачей при его разработке было обеспечить надежную фиксацию, и, при этом привести механизм в действие минимальными усилиями. Таким образом с нашей системой push to open, вы не испортите панели частым сильным нажатием на экран!

ksl_videowall     ksl_videowall     ksl_videowall

Для придания конструкции жесткости, обеспечения плавного хода без колебаний и четкости позиционирования без люфтов, в местах соединений используются промышленные линейные подшипники, а в местах соединения движущихся частей – упорные промышленные подшипники.

ksl_videowall     ksl_videowall

Точная настройка и выравнивание экранов обеспечивается регулировкой модуля в 3 плоскостях. Регулировка по глубине каждого отдельного угла панели. Регулировка углов по высоте для выставления необходимого уровня. Движение по горизонтали, для уменьшения зазоров между панелями.

Система может дополнительно комплектоваться адаптером для размещения дисплеев в портретном режиме.

Технические характеристики:

Диагональ экранов: 32’ – 65’

Максимальная нагрузка на один модуль – 50 кг

VESA – мин. 200х200, макс. 600х400

Модуль kickstand

ksl_videowall

Модуль, который фиксирует положение экрана под углом для легкого и безопасного доступа для настройки и обслуживания панелей.

В модуле используется система kickstand. Для доступа к экрану, необходимо просто поднять и зафиксировать систему. Обратите внимание, для безопасного доступа все верхние экраны должны быть также подняты!

В системе используются надежные фиксационные стопоры, которые удерживают панель в поднятом положении.

Модуль kickstand также, как и pop-out, имеет возможность регулировки в 3 плоскостях, что позволяет выровнять экраны и соединить их в бесшовную видеостену.

ksl_videowall    ksl_videowall     ksl_videowall

Технические характеристики

 Диагональ экранов: 32’ – 65’

Максимальная нагрузка на один модуль – 50 кг

VESA – мин. 200х200, макс. 600х400