Надежные решения для Digital Signage

Обычной рекламной вывеской уже никого не удивишь. Все быстрее в нашу жизнь входят новые технологии. Интерактивные вывески, указатели, информационные киоски уже основательно вошли в нашу жизнь. И это не удивительно, ведь статическая информация становится менее интересной. 

Вот наглядный пример вывесок в магазинах. Цифровая реклама явно выигрывает в этом "неравном бою")

            

Как раз для размещения цифровых вывесок и прочего в общественных местах, мы разработали линейку антивандальных боксов и киосков.

Сегодня речь пойдет об антивандальных боксах.

      

Выпускаются в 4 основных размерах: для экранов 32’, 37', 42', 47'. Возможно производство под заказ для любых размеров дисплеев.

Надежная защита бокса обеспечивается в первую очередь прочным металлическим корпусом. Передняя стенка бокса изготавливается из каленного триплекс-стекла. Закрывается такой бокс на 2 замка с разными ключами, которые закрыты антикоррозийными заглушками в цвет корпуса и практически не заметны невооруженным взглядом.

Боксы могут устанавливаться на стену или комплектоваться потолочными креплениями.

Передняя крышка открывается за счет подъемного механизма с газовой пружиной, что обеспечивает легкий подъем и надежную фиксацию крышки в момент установки или настройки дисплея.

Внутренняя монтажная система состоит из деталей нашей профессиональной линейки креплений, что обеспечивает 8-точечную микрорегулировку экрана в 3 плоскостях для точной установки и выравнивания панели.

Модели для размещения внутри помещения (indoor) оборудованы системой вентиляции для сохранения температуры помещения в средине бокса.

Модели для размещения снаружи (outdoor) оборудованы системой климат-контроля с термодатчиками и возможностью установки оптимальной температуры внутри бокса. Охлаждение обеспечивается 4 профессиональными вентиляторами на подшипниках. Все вентиляторы закрыты съемными фильтрами с возможностью их легкой замены.

Оutdoor боксы могут дополнительно комплектоваться системой «холодный пуск». Если ваш экран работает не круглосуточно, то перед его запуском при отрицательных температурах, необходимо сначала прогреть бокс. Именно для этого система снабжена датчиком, который не даст возможности включится телевизору до того, как в боксе не будет достигнута нужная температура.

       

Стандартно боксы поставляются в черном цвете. По желанию возможна покраска в любой цвет RAL.

Мы постоянно обновляем все линейки нашей продукции чтоб идти в ногу со временем! Следите за новинками.

Мы совершенствуемся, чтобы быть лучше для вас!