Стойки для телевизоров KSL - ваш надежный помощник!

Представляем вашему вниманию линейку профильных стоек для ТВ панелей KSL. В ней широко представлены модели для разных диагоналей экранов, с разными основаниями, а также варианты для одного или нескольких телевизоров.

Стойки с опорами из алюминиевого профиля KSL – безопасное и стильное дизайнерское решение для размещения ТВ панелей.

                    

Алюминиевый профиль, используемый при производстве, был специально разработан инженерами-конструкторами компании КСЛ. Благодаря своей уникальной конструкции, он может выдерживать большие нагрузки, имея при этом достаточно легкий вес. Конструкция из алюминиевого профиля является более надежной и устойчивой по сравнению с конструкциями из труб. Особое внимание при разработке  было уделено внешнему виду. Именно поэтому стойки KSL имеют современный дизайнерский внешний вид, они без проблем впишутся в любой интерьер, а возможность укладки проводов в скрытые кабель-каналы позволит не отвлекаться на висящие провода.

Множество дополнительных аксессуаров позволяет каждой стойке быть полностью адаптированной для удовлетворения конкретных требований. В линейке аксессуаров представлены, легко устанавливаемые, полки для размещения АV источника или видеокамеры. Благодаря этому, стойки KSL – незаменимый помощник для проведения видеоконференций. При этом полки могут крепиться по всей высоте вертикальных опор. Так же из дополнительных аксессуаров стоит отметить всевозможные кронштейны для разных диагоналей экранов, для  установки панели в портретном режиме, кронштейны с регулировкой угла наклона и т.д.

                  

Практически во всех моделях профильных стоек разработано 3 варианта основания: напольные, с фиксацией к полу и мобильные. Колеса в мобильных стойках выполнены с резиновыми накладками для бесшумного передвижения и оснащены тормозами для надежной фиксации в заданном положении.

Оцинковка и покрытие порошковой краской надежно защищают основание от сколов на торцах. Поэтому при использовании мобильной стойки вы можете на беспокоится о ее повреждениях при частом передвижении и случайных ударах о стены и другие поверхности.

Крепление горизонтального профиля, на который вешается телевизор разработано таким образом, что вы можете без проблем регулировать высоту размещения экрана.

И в заключении стоит отметить простоту монтажа стоек. Каждая стойка комплектуется необходимыми креплениями для удобства сборки и монтажа. С простой и понятной инструкцией вы без труда установите стойку для телевизора в короткий промежуток времени.

Профильные стойки KSL – это простое, надежное и стильное решение задачи по размещению ТВ панели. Будь то зал для переговоров, видеоконференций и семинаров; размещение экранов на ресепшн, в фойе и других местах сферы HoReCa; или удобное размещение телевизора у вас дома.