fbpx

KSL

Порошковая полимерная покраска металлических изделий

Услуга порошковой покраски

Полимерно-порошковая покраска изделий из металла – способ создания полимерного покрытия для изделий, он обеспечивает достаточно высокое сопротивление от различных повреждений, кроме того, он выполняет декоративную функцию. Порошковая окраска – метод покраски деталей, допускающих термообработку, альтернатива жидким лакокрасочным материалам. Процесс покраски проходит в несколько этапов – обезжиривание поверхности и подготовка изделия к покраске; нанесение необходимого количества слоёв краски; термообработка в печи при температуре в 200°С. К преимуществам можно отнести:
  • Достаточно высокий уровень прочности и защиты изделия от различных механических повреждений.
  • Возможность выбора типа фактурного покрытия – глянец, мат, шагрень (бугристая поверхность). Кроме одноцветного покрытия можно использовать метод совмещения двух цветов – антик, а также технологии «металлик», создающей металлический блеск изделия, вплоть до зеркальной поверхности.
  • Порошковые краски, в отличие от жидких красок, не выделяют никаких веществ и продолжают сохранять первоначальный вид в течении долгого времени.
Цветовые вариации зачастую колеблются в пределах 70 самых популярных наименований по каталогу RAL, но в целом существует возможность выбора из 200 цветов. Возможна окраска одного изделия несколькими цветами (т.наз. биколор) Максимальные габариты изделий, которые мы приниаем в покраску 1,8×1,5×6,0 м Максимальный вес до 200 кг.
Top